毎日の食卓に本物の味をお届け 大阪、三田の人気ベーカリー、レストラン

ルフラン
トップおすすめベーカリーおすすめスイーツレストラン店舗一覧おしらせ

レストラン

Antipasti 前菜

本日の5種類のアンティパストミスト
本日のアンティパスト5種盛り合わせ
本体価格 650円
日替わりのアンティパストを盛り合わせで
res01_gnocchi_potato
ジャガイモの手作りもちもちニョッキのフリット
本体価格 400円
ほくほくのジャガイモをニョッキにして、もちもちさくさくのフリットにパルミジャーノをかけて
res01_arancini
モッツァレラチーズ入り南イタリア風アランチーニ 2個
本体価格 500円
イタリア産熟成米をモッツァレラ入りライスコロッケに仕上げました
18ヵ月熟成のサンダニエーレさんプロシュット
18ヵ月熟成のサンダニエーレ産プロシュット
本体価格 1,000円
イタリア エミリア・ロマーニャ州 パルマ・ポー川流域で飼育 精肉された豚のもも肉に海塩を用いて熟成 上品でいながら芳醇な香りが絶品

Insalate サラダ

res02_caesar salad
温泉玉子とスモークチキンのシーザーサラダ
本体価格 648円
自家製シーザードレッシングを使ったサラダにスモークチキンを和えました
res02_refrain_salada
具だくさんのルフランサラダ
本体価格 648円
生ハム、クリームチーズ、ボイルエッグ、オリーブ、ベビーリーフを自家製バルサミコドレッシングで
海老とジャガイモとブロッコリーのサラダ
海老とジャガイモとブロッコリーのサラダ
本体価格 648円
ローズマリーの香りがきいたイタリア風のポテトサラダです

Primi piatti パスタ

パスタ 01 タコとオリーブのルチア風トマト煮込みソース 自家製リングイネ
タコとオリーブのルチア風トマト煮込みソース 自家製リングイネ
本体価格 1,100円
ボンゴレビアンコ 風スパゲッティ
ボンゴレビアンコのナポリ風スパゲッティ
本体価格 1,100円
res03_carbonara_source_fittochine
谷水さん家の朝採り玉子のカルボナーラソース 自家製フィットチーネ
本体価格 1,000円
温泉玉子をのせたボロネーゼソースの自家製フィットチーネ
温泉玉子をのせたボロネーゼソースの自家製フィットチーネ
本体価格 1,000円
res03_ butter_sauce_linguini
博多やまやの明太子と茸の和風バターソース 自家製リングイネ
本体価格 1,000円
res03_rigatoni
和牛すね肉と玉ねぎのナポリ伝統やわらか煮込みソース 自家製リガトーニ
本体価格 1,200円
海の幸のペスカトーレ 自家製リングイネ
海の幸のペスカトーレ 自家製リングイネ
本体価格 1,400円

Pizze ピッツァ

ピッツァ 01 マリナーラ
マリナーラ
本体価格 1,000円
トマトソース、ニンニク、オレガノ
ピッツァ 03 シチリアーナ
シチリアーナ
本体価格 1,000円
トマトソース、ニンニク、オレガノ、アンチョビ、オリーブ、ケイパー
res04_mentaiko
メンタイコ
本体価格 1,100円
明太子クリームソース、ジャガイモ、大葉、のり、マヨネーズ
ピッツァ 04 マルゲリータ
マルゲリータ
本体価格 1,000円
トマトソース、バジリコ、モッツァレラ、パルミジャーノ
res04_arbonara
カルボナーラ
本体価格 1,000円
ベーコン、モッツァレラ、パルミジャーノ、玉子、生クリーム、ブラックペッパー
ピッツァ 12 サルモーネ エ チッポラ
サルモーネ エ チッポラ
本体価格 1,100円
トマトソース、玉ねぎ、スモークサーモン、ケイパー、モッツァレラ、パルミジャーノ
ピッツァ 06 カプリチョーザ
カプリチョーザ
本体価格 1,400円
トマトソース・ナポリサラミ・ベーコン・マッシュルーム・オリーブ・モッツァレラ・パルミジャーノ
ピッツァ 08 クアトロフォルマッジ
クワトロフォルマッジ(ハチミツ添え)
本体価格 1,400円
モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・パルミジャーノチーズ・クリームチーズ・生クリーム
res04_prosciutto_insarata
プロシュート エ インサラータ
本体価格 1,400円
マルゲリータ・イタリア産生ハム・ミックスリーフサラダ・パルミジャーノ

Pesce e Carne 肉・魚料理

骨付き仔羊背肉の香草パン粉のグリル(1本)
骨付き仔羊背肉の香草パン粉のグリル(1本)
本体価格 900円
タイム・ローズマリーなど数種類の香草で作った 香り高いパン粉でこんがり焼きあげます
豚肩ロースのサルティンボッカ
豚肩ロースのサルティンボッカ
本体価格 1,200円
豚肩ロースとイタリア産生ハムでサルビア(香草)を挟みバターで焼き上げたローマ地方の郷土料理
肉料理 01 アクアパッツァ
本日の丸ごとお魚料理
本体価格 1,600円~
新鮮な魚を使用したイタリア料理

Risotto or Zuppa リゾット、スープ

res05_risotto
キノコの王様 ポルチーニ茸とパルミジャーノチーズのリゾット
本体価格 1,200円
イタリア産熟成米とイタリアの茸の王様をリゾットに
スープ 具沢山の体に優しいミネストローネ 1
具だくさんの体に優しいミネストローネスープ
本体価格 500円
コトコトじっくり野菜の旨みと甘みをだしながら煮込みました

Dolci ドルチェ

res05_tortacaprese
シェフ自慢のチョコレートとアーモンドのトルタカプリ
本体価格 500円
カプリ島のチョコレートケーキ
ドルチェ 02 マルサラ酒風味のシェフ自慢のティラミス
イタリアンの定番 マルサラ風味のティラミス
本体価格 500円
シチリアのお酒 マルサラ酒を効かせた大人のティラミス
*